среда, 10 сентября 2008 г.

Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом


(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

Состав: Хлеб 50г., куриный бульон 200г., порошок паприки 10г., тимьян 5г., чеснок 30г., яйцо 1 шт., колбаски чешские 100г. - «Маккара», соль 2г., перец 2г., сливочное масло 20 г. - «Валио», Томатная паста Heinz «Теорема помидоров» 20г.
Способ приготовления: запечный чеснок протираем через сито и вводим его в куриный бульон, добавляем тимьян и пассированную томатную пасту. Хлеб нарезаем мелким кубиком и обжариваем его на сливочном масле. Обжариваем колбаски и нарезаем их кусочками. В тарелку кладём колбаски и заливаем горячим супом на половину высоты тарелки, кладём в тарелку желток сырого яйца и заливаем его супом. Сверху кладём гренки и посыпаем порошком паприки.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: