понедельник, 22 сентября 2008 г.

Салат по-французски с мясом


- макароны - 250г - мясо - 250г - маринованные грибы - 250г - помидоры - 250г - растительное масло - 50г - лук-порей - 50г - лимонный сок - 50г - черный перец - по вкусу - соль.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: