понедельник, 22 сентября 2008 г.

Флан из лука-порея с "сурими"

лук-порей (белая часть) - 3 шт. - крабовые палочки " - сурими" - - 12 шт. - сметана - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 10г - петрушка - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
флан готовится в пароварке. Нарезать лук кружочками, промыть, дать стечь воде и поместить в чашу для варки. Наполнить резервуар пароварки до максимальной отметки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть прибор крышкой и отваривать в течение 10 мин.
Поместить отваренные продукты вместе со сметаной, яйцами, солью и перцем в чашу кухонного комбайна и перемешивать до получения однородной массы, но не допускать сильного измельчения продуктов. Распределить полученную массу в предварительно смазанные маслом формочки и накрыть их алюминиевой фольгой.
Поместить формочки в чашу для варки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки, закрыть крышкой и отваривать в течение 30 мин.
Готовые фланы выложить на тарелку и украсить листком салата или петрушки. Есть лучше теплыми.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: