Ингредиенты:
Куриная грудка или филе 200 гр.
Сладкий болгарский перец разного цвета 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Огурец свежий 2 шт.
Кукуруза консервированная150 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Перец белый молотый
Соль
Приготовление:
Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, остудите, нарежьте кубиками.
Шампиньоны отварите, нарежьте небольшими кусочками.
У сладкого перца удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками.
Огурец нарежьте тонкой соломкой.
Смешайте все ингредиенты, заправьте соком лимона, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
четверг, 11 сентября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий