
Баклажан (средний) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло растительное для жарения
Соль
Перец черный молотый
Майонез 3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Приготовление:
Неочищенный баклажан разрезать на кубики размером около 1 см., посолить ижарить в небольшом количестве сильно разогретого масла до золотистогоцвета.
Выложить обжаренный баклажан в миску, добавить лук, нарезанный тонкими колечками.
Смешать майонез, растертый чеснок, лимонный сок, соль и перец.
Полученным соусом заправить салат и оставить на ночь в холодильнике.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий