пятница, 19 сентября 2008 г.

Слоеное печенье

Из чего готовим: 3 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 200 г маргарина, 1 стакан сахара, сода, уксус. Начинка: 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, неполный стакан муки. Рецепт: Муку порубить с маргарином. Затем в эту массу вбить чйцо, добавить кефир, 1/2 ч. ложки погашенной соды - все хорошо перемешать, замесить тесто. Для начинки порубить масло с сахаром и мукой, разделить на 3 части. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, на половину пласта положить 1/3 начинки, закрыть другой половиной, защипать края и снова раскатать в пласт, положить вторую часть начинки и снова сложить и защипать края. Повторить в третий раз, положив оставшуюся часть начинки. Тесто раскатать в пласт, порезать кубиками и разложить на противень. Выпекать в духовке при средней температуре.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: