понедельник, 22 сентября 2008 г.

Фондю с пивом

Ингредиенты, используемые в рецепте: - пиво - 1 л. - сыр твердый (натереть) - 5 стаканов - лyк репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - чеснок - 4 зубчика - мука - 1/2 стакана - горчица сладкая - 2 ч.л. - красный сладкий перец - по вкусу.
В сотейнике растопить оливковое масло. Выложить нарезанный репчатый лyк и измельченный чеснок, поджарить до золотистого цвета.
В небольшой миске смешать соль и мyкy,соединить с 1 стаканом пива и горчицей, хорошо размешать. Вылить оставшееся пиво в сотейник и довести до кипения. Соединить смесь из муки и горчицы с горячим пивом в сотейнике, довести все до кипения, немного подеpжать на огне до загустения. Выложить в сотейник тертый сыр, расплавить. Посыпать сладким перцем.
Подавать с овощами и кyсочками хлеба, которые надо, накалывая на вилки, окунать в фондю.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: