вторник, 9 сентября 2008 г.

АРОМАТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Ингредиенты:
На 4 порции:4 ст л оливкового масла2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко2 дольки чеснока, раздавленные3 ч л тмина1 ст л бальзамического уксуса1 ст л сахара2 банки х 400 гр консервированных томатов1 литр овощного бульона450 г маленьких помидоров (черри). порезанных пополам2 ст л свежих листьев базилика
Инструкции:Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху.1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.3. Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: