На трехлитровую кастрюлю: 2 литра водыкартофель 6 шт средних размеров1 большая морковь1 луковицагрибы 200 гргрецкие орехи 6-7 штовсянка 3 ст.ложкипряности (черный, белый, душистый перец, розмарин, петрушка)соль
Инструкции: Ставим варить нарезанный картофель и грибы (если они свежие), мо
жно добавить пару ложек грибного порошка (перемолотые на кофемолке сушеные грибы). После того как закипит, добавляем нарезанную морковь и грецкие орехи, затем нарезанный лук. За пять минут до окончания варки добавляем грибы (если они маринованые) и овсянку (хлопья), пряности. Все. Варится он ровно столько, сколько времени требуется для того, чтобы сварился картофель. Очень просто и вкусно.Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий