1. Натереть шоколад на крупной терке. Взбить ручным миксером сливочное масло до образования пены. При этом медленно всыпать 100 г сахара. Отделить белки от желтков. Отложить белки в сторону. По очереди ввести желтки в сливочно-сахарную массу. Смешать муку, разрыхлитель и просеять сверху. Добавить молоко, орехи и шоколад и все перемешать. 2. Свежую вишню вымыть, удалить плодоножки и вынуть косточки. Разморозить свежезамороженную вишню и откинуть ее на дуршлаг. Нагреть духовку до 175С.3. Хорошо взбить белки с 1 щепоткой соли. Осторожно подмешать к тесту белковую пену. Поставить в форму с углублениями для сдобных булочек 12 бумажных формочек (диаметр 5 см). Наполнить их тестом и равномерно распределить по ним вишню. Выпекать сдобные булочки 25 мин до золотистого цвета. 4. Вынуть их и остудить на решетке. Смешать оставшийся сахар с корицей и посыпать сдобные булочки.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий