понедельник, 5 января 2009 г.

Ризотто с лососем и укропом


Потребуется: 4 готовых филе лосося, разломанных на хлопья, 1 ст.ложка оливкового и 15 г сливочного масла, 1 репчатая луковица, мелконарезанная, 300 г риса для ризотто, 1,3 л горячего рыбного или овощногобульона, а также нарезанные запеченные овощи (цукини, зеленая фасоль). В большой емкости разогреть сливочное и оливковое масло. Добавитьлуковицу, обжарить до мягкости, затем добавить рис и мешать, пока рисвесь не покроется маслом. Добавить немного бульона, помешать. Когдапервая порция впитается, добавить еще немного. Повторять, пока весьбульон не впитается и рис не будет готов. Добавить в рис хлопья лосося, овощи и укроп, готовить еще минуту, приправить и подавать к столу.

Комментариев нет: