понедельник, 5 января 2009 г.

Салат "Часы" с красной рыбой и помидорами.


Понадобится:200 г красной рыбы(можно копчёную или малосолёную сёмгу или форель) 4 яйца, 2 помиора,150 г твёрдого сыра,майонез по вкусу

Для украшения:

1 упаковка(маленькая)крабовых палочек, кусочек красного болгарского перца, 5 маслин

Красную рыбу нарезать кубиками.Яйца сварить в крутую,охладить,очистить,отделить белки от желтков.Помидоры помыть,обсушить и нарезать кубиками.Сыр натереть на крупной тёрке.Белки так же на крупнойтёрке.Салат укладывать слоями,каждый слой промазывать майонезом по вкусу:рыба-желтки (покрошить руками)-помидоры-сыр-белки.Украсить салат:крабовые палочки натереть на мелкой тёрке и посыпать поверхность салата.Из красного перца сделать стрелки,из маслин-римские цифры.

Комментариев нет: