, 3 желтка и чашку сливок. Приготовление: худшие куски от двух уток заливают 24 стаканами холодной воды; когда вода начнет кипеть, кладут в нее грудку и ноги и варят крепкий бульон. За полтора часа до обеда в другую кастрюльку высыпают чашку перловой крупы и заливают половинным количеством процеженного утино¬го бульона, прибавляют в него 2 кислых нарезанных маленькими кусочками яблока, 2 очищенные моркови, 2 кочешка капусты и полтора стакана тельтовских реп; все это варят до мягкости. Потом постепенно подливают оставшийся бульон. В миску кладут желтки, растертые со сливками, и взбивают вместе с супом. Лучшие части утки нарезают красивыми кусками и подают к супу. Время приготовления: 2,5 часа.Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий