Ингредиенты: - Картофель - 50 г- Свекла - 30 г- Морковь - 20 г- Лук репчатый - 20 г- Горошек зеленый консервированный - 10 г- Изюм - 5 г- Огурцы соленые - 20 г- Лимон - 1/5 шт- Масло растительное - 10 г- Вино красное сухое - 10 г- Уксус 3%-ный - 5 г- Соль, перец черный горошком- Горчица - 3 гПриготовление:Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькими каплямиуксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить вподсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен лимоном.Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока,черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад и довести егода кипения.Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой в течение 30минут. Каждую порцию украсить кружочками сваренных вкрутую яиц
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий