понедельник, 22 сентября 2008 г.

Салат с кресс-салатом и сыром

Ингредиенты, используемые в рецепте: - кресс-салат - 85г - огуречная трава - 85г - груша - 1 шт. - тыквенные семечки - 1 ст. л. - сыра горгондзола - 100г
для заправки:- оливковое масло - 3 ст. л. - уксус - 1/2 ч. л. - семена горчицы - 1 ч. л. - мята (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль - перец.
Промойте и обсушите кресс-салат и огуречную траву. Грушу нарезать ломтиками. Тыквенные семечки очистить и поджарить.
Положите в большую миску и перемешайте с грушей, семечками и сыром.
Приготовьте заправку, залейте салат и хорошо перемешайте. Подавайте сразу.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: