вторник, 23 сентября 2008 г.

Коктейли экзотические

Коктейль Кровоизлияние в мозг

22 mls Peach liqueur 5 mls Grenadine syrup 15 mls Baileys / Irish cream liqueur. Сначала наливается персиковый ликер, затем по ложке Бейлиз слоем сверху, а потом сверху гренадин, который и образует такой эффект.

Коктейль Замок Ширли

смешивание 4/10 лимонной настойки 3/10 вишнёвого сиропа 3 - 5 капель гранатового ликёра. Комбинируйте все эти ингредиенты в шейкере с льдом. Гарнир с вишней мараскина. Добавьте цветной зонтик для украшения.

Коктейль Золотая мечта


20 мл ликера "Гальяно", 20 мл "Куантро", 20 мл апельсинового сока, 20 мл сливок встряхивать со льдом в шейкере и процедить в большой фужер для коктейля.

Коктейль Кровоточащее сердце


75 мл ликера Адвокат, 25 мл ликера Кюрасао красного. Влейте в бокал ликер Адвокат, а затем, осторожно, через трубочку заполните низ бокала красным Кбрасао.



Коктейль Маяк

20 мл ликера "Шартрез", 1 желток, 20 мл коньяка. Конусный бокал украсить сахарной корочкой. Охлажденный ликер вылить в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опустить желток и посыпать тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк вылить осторожно на желток


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: