
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
3 луковицы
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
3 луковицы
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий