среда, 28 января 2009 г.

Паштет из куриной печени


куриная печень-800гр. морковь-2 лук репчатый- 1 корень сельдерея или петрушки яйца-4 масло сливочное -2/3 пачки
Печень положить в кастрюлю с водой, варить в течение 20 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть, корень сельдерея мелко нарезать- все вместе обжарить и потушить под крышкой. Отварить яйца. Готовую печень, овощи и яйца пропустить через мясорубку, охладить, смешать с размягченным сливочным маслом.Готово.Паштет получается ОЧЕНЬ вкусный! Я куриную печень не очень люблю, но в таком виде готова есть сколько угодно. Рекомендую!

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

2 комментария:

Lara комментирует...

спасибочки!рецепт мне понравился,осталось только сделать,завтра же куплю ингридиенты ,сделаю,потом расскажу!

Riche комментирует...

Ок, жду!!!