среда, 1 октября 2008 г.

Бисквитный омлет с фруктами

Компоненты:
4 яйца, 2 чайные ложки сахара, 0,5 стакана муки, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 300 гр. взбитых сливок, свежие фрукты, щепотка соли.

Приготовление:
Отделить желток от белка. Желток взбить с сахаром, белок — с солью. Взбитый желток смешать с мукой, залить взбитым белком и 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Бисквитную массу залить в разогретую сковороду ёмкостью 2,5 л. (энергия 2) и не закрывая крышкой обжарить с обеих сторон по 2-4 мин. Испечённый бисквит уложить в сервировочную тарелку, украсить фруктами и взбитыми сливками.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: