четверг, 2 октября 2008 г.

Ростбиф по-флорентийски

Состав: - говядина (филе) - 1.5кг - шпинат (замороженный) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубец - перец - 1 ч. л. - портвейн - 2 ч. л. - сливочное масло - 1 ч. л. - соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л. - пшеничная мука - 1 ч. л. - вода - 50г
Приготовление:
Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой. Готовить при средней мощности из расчета 7-10 минут на 500 г мяса. За это время несколько раз повернуть. По окончании приготовления дать постоять некоторое время. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир - овощи.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: