понедельник, 6 октября 2008 г.

Креветочный соус, Соус Ришелье

Креветочный соус
Подготовка 1 час/Варка 20 минут 0, 5 л белого соуса, 100 г креветочного масла Приготовить креветочное масло(см. ниже) Перед подачей на стол добавить его к белому соусу (см. выше), приготовленному на кур-буйоне (см. ниже) или на рыбном отваре.

Соус Ришелье
Подготовка 15 мин/Варка 25 мин 0, 5 л золотистой подливы, разведеной мясным соком, 125 г шампиньонов Приготовить золотистую подливу(см. выше) на мясном соке, добавить нарезанные шампиньоны, проварить в течение 5 минут на слабом огне.Перед подачей на стол добавить масло.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: