четверг, 2 октября 2008 г.

Пирог к чаю

Состав: - сахар - 1 стакан (не полный) - масло сливочное - 60г - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - мука - 1.6 стакана - пекарский порошок - 1/2 пакетика - ванильный сахар - 1 пакетик - соль - по вкусу
Приготовление:
Масло порубить, добавить молоко, сахар, яйца и хорошо взбить. Затем добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пирога и накрыть бумажным полотенцем. Выпекать при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 15 минут.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: