пятница, 24 октября 2008 г.

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.
На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки.

10 картофелин, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Для фарша: 120 г свежих замороженных грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: