среда, 15 октября 2008 г.

Сердечки куриные с авокадо

Ингредиенты
Сердечки куриные 120 г
Сливки 100 г
Лук репчатый 40 г
Чеснок 7 г
Белое вино 30 мл
Авокадо 50 г
Растительное масло 30 мл
Способ приготовления
Сердечки куриные очищаем от «пленочек», тщательно промываем, заливаем водой, солим и варим до готовности. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем мелким кубиком. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем из него косточку, а затем нарезаем крупным кубиком. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем вареные сердечки, лук и обжариваем. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем белое вино и мелко нарезанный чеснок. Вино выпариваем до тех пор, пока не исчезнет запах алкоголя, после чего вливаем сливки и выпариваем жидкость, постоянно помешивая, до загустения. В самом конце добавляем авокадо, солим, перчим и выдерживаем на сковороде около минуты (чтобы прогреть). Выкладываем блюдо на тарелку и подаем к столу.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: