понедельник, 6 октября 2008 г.

Ремуладский соус, Майонезно-огуречный соус

Ремуладский соус
майонез - 200 г
сметана - 100 г
сельдь - 100 г
соленые или маринованные огурцы - 60 г
острый томатный соус - 1 чайная ложка
луковица
сухое белое вино - 50 г
рубленая зелень петрушки - 1 столовая ложка
соль
перец
сахар
Очистить сельдь от кожи и костей, филе мелко нарезать, огурец очистить от кожи, натереть на овощной терке, сок отжать, рубленый лук ошпарить кипятком, остудить.

Подукты смешать со сметаной и майонезом, добавить соль, перец, сахар и острый томатный соус и все как следует перемешать.

Подавать к рыбе, мясу и овощам в желе.

Майонезно-огуречный соус
майонез - 250 г
горчица - 1 чайная ложка
сливки - 1 столовая ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
белое вино - 2 столовые ложки
сахар - 1 чайная ложка
перец
маринованный огурец.
Огурец нарезать на маленькие кубики или натереть, вместе со специями добавить к майонезу и все как следует смешать.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: