среда, 1 октября 2008 г.

Сливочно-персиковый десерт


Продукты: 200 гр имбирного печенья 100 гр порубленного миндаля 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки топленого масла 1 л персикового йогурта 1 кг ванильного мороженоговишня и персики для украшения

Половину измельченного печенья смешать с миндалем, сахаром и маслом. На дно кастрюли ложкой выложить 200 гр смеси. Сверху вылить половину йогурта, посыпать печеньем и залить оставшейся половиной йогурта. Поставить в холодильник на 1 час.Мороженое смешать в блендере с оставшейся смесью печенья, миндаля и масла. Поставить в холодильник на 1 час.Застывший йогурт и мороженое подавать вместе. Можно сделать шарики из мороженого специальной десертной ложкой. Сверху украсить вишней и кусочками персиков.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: