среда, 15 октября 2008 г.

Салат из языка и авокадо под соусом "Песто"

Ингредиенты
Листья салата «Лолла Росса» 20 г
Отварной язык 60 г
Белые грибы (маринованные) 30 г
Масло растительное 20 г
Соус «Песто» 30 г
Помидоры 40 г
Авокадо 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Авокадо моем, извлекаем из него косточку, а затем очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Таким же образом нарезаем маринованные грибы. Салат рвем произвольно руками. Язык режем тонкими ломтиками, а помидоры – ломтиками чуть покрупнее. Все ингредиенты помещаем в емкость, солим, перчим, заправляем растительным маслом, соусом «Песто» и перемешиваем. Подаем на тарелке с плоским дном.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: