четверг, 2 октября 2008 г.

Cуп из шампиньонов по-флорентийски

Состав: - бульона - 2/3 стакана - молоко - 2/3 стакана - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 4 ст. л. - шпинат - по вкусу - соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой кастрюле. Нагревать, накрыв крышкой, при полной мощности 6-8 минут. Муку высыпать к грибам и перемешать. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Нагревать еще 3-5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит. Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть 1-2 минуты при той же мощности.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: