четверг, 2 октября 2008 г.

Пикник

Друзья пригласили на пикник. Природа особенно красива этой осенью. Мы купили сосиски, закуску, вино, приготовили пару забавных коктейлей. Один знакомый купил курицу, причём свежую. Мы накинулись на него: Зачем свежую купил? Что нам с ней делать? Она и за час и не прожарится! Он нам загадочно лишь улыбнулся и скрылся. А мы остались в полном недоумении. И вскоре забыли об этом. Эхх, хорошо отдохнуть от города, суеты и работы! Веселье было в самом разгаре. Уже успели съездить за новыми напитками, но тут, сидя на веранде и обсуждая новый фильм, чувствую очень заманчивый запах и никак не могу понять в чём же дело. Неожиданно появляется наш знакомый и несёт на блюде дымящуюся, недавно совсем свежую курицу. Как быстро ты её приготовил?! - глаза моей подруги округлились.
Да легко! С домашней, экологически чистой коптильней Original Bradley или мини коптильня даже самая большая курица готовится быстро. Мы начали его расспрашивать про чудесную коптильню, он нам всё подробно рассказал, в ней даже можно готовить и другие продукты! коптильни Классно!
Пикник тогда прошёл замечательно, все знакомые до сих вспоминают вкусную курицу.
Сегодня утром любимый спрашивает у меня: Хочу сделать тебе приятное! Что бы тебе такое подарить? Я сразу выпалила: Хочу мини коптильни Он удивился: Зачем тебе коптильня? Я ему кокетливо улыбнулась и ответила: Чтобы тебе делать приятное.
И сейчас могу с уверенностью сказать, что эта коптильня просто супер. Теперь у нас на даче собираются друзья и проходят самые шумные пикники. Действительно, жизнь полна ярких эмоций и вкусных моментов. Любите друг друга!

Комментариев нет: