понедельник, 6 октября 2008 г.

Бархатистый соус, Горчичный соус

Бархатистый соус
Подготовка 10 мин/варка 20 мин 3/4 л бульона Приготовить золотистую подливу на бульоне, уварить ее, чтобы придать больший аромат и густоту.

Горчичный соус
Подготовка 10 минут 25 г горчицы, 100 г сливочного масла, 5 г крахмала, 100 г воды, соль перец Положить горчицу в миску на водяной бане, добавить, помешивая, сливочное масло.Когда масса станет однородной, ввести в нее крахмал и 100 г горячей воды. Посолить, поперчить.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: