среда, 1 октября 2008 г.

Груша с мороженым, фруктами и шоколадом

Компоненты:
1 большая разрезанная пополам груша без семечек, плитка чёрного шоколада, 1 столовая ложка тёплой воды, мороженное, фрукты.

Приготовление:
В холодную кастрюлю емкостью 3.5 л. налить 1 стакан воды. После того, как вода закипит вставить в кастрюлю перфорированную кастрюлю, положить в неё разрезанную грушу, накрыть и варить 5-6 мин. (энергия 2). В охлаждённую грушу положить мороженное и облить топлёным шоколадом.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: