среда, 8 октября 2008 г.

Трофей охотника

Трофей охотника
Вырезка свинины, сельдерей, петрушка, морковь, можжевельник, розмарин, тмин цветной перец, красное сухое вино
Способ приготовления За 24 часа до приготовления блюда сделать маринад и вымочить в нем мясо. За полчаса до подачи блюда вынуть мясо из маринада, отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином. Жарить на решетке-гриль. Подавать с перчиком-гриль.
Маринад Взять коренья (сельдерей, петрушку, морковь), можжевельник, розмарин, тмин, отварить, дать настояться и вымочить в отваре мясо
На чем готовить Барбекю с регулируемой решеткой с крышкой или решетка-гриль
Совет
Можно поле отбивания положить на мясо начинку и сделать рулетики, которые и обжарить на гриле, получается вкусно

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: