Взбить размягчённое масло с сахаром, затем добавить по одному яйца.Просеять муку с солью и пекарским порошком. Добавить в яично-масляную смесь. Хорошенько размешать.В последнюю очередь потереть цедру лимона и добавить изюм, размешать ещё раз.Смазать маслом и посыпать мукой форму "кирпичиком" примерно на 0,5 л. Выложить в неё тесто и выпекать 40-45 минут при 170*.Остудить на решётке.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Классический кекс, который нравится абсолютно всем. Наилучшее сочетание его - с молоком!
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий