суббота, 7 февраля 2009 г.

Сёмга, запечённая с укропом

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Запекание
Ингредиенты:
Семга (филе) - 4 шт
Укроп (мелко нашинкованный) - 2 ст.л.
Соль (крупная) - 1/2 ч.л.
Перец (черный свежемолотый)
Лимон - 1 шт
Описание
Нарежьте укроп, филе семги посолите, поперчите и обильно посыпьте зеленью. Прогрейте духовку до 250°, застелите противень бумагой для выпечки и запекайте рыбу в течение 10 минут (до готовности). Подавайте с коричневым рисом, картофельным пюре и половинками свежего лимона.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: