суббота, 7 февраля 2009 г.

Салат из яблок с петрушкой и сельдереем

Количество порций: 4

Тип обработки: Нарезка

Ингредиенты:
Яблоко (зеленое) - 2 шт
Сельдерей - 3 веточки
Сок апельсиновый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Кервель - 1 пучок
Соль
Перец


Описание
Отрежьте стебли у кервеля и петрушки. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их тонкими ломтиками. Смешайте сельдерей, яблоки, петрушку и кервель, заправьте апельсиновым соком, посолите и поперчите.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: