понедельник, 2 февраля 2009 г.

Рецепт приготовления абрикосового йогурта


Состав:1 стакан высушенных ломтиков абрикоса,полстакана изюма,полстакана измельченных грецких орехов,2 столовые ложки свежего лимонного сока,1,5 стакана свежего апельсинового сока,2 столовые ложки меда.Привести лимонный сок, апельсиновый сок и мед к кипению и добавить абрикосы с изюмом.
Уменьшить температуру и кипятить до тех пор, пока вся эта масса не станет нежной и немного густой, приблизительно 10 минут. Не переборщите, или они разварятся.Удалите абрикосы и изюм и кипятите массу в течение приблизительно 2 минут, чтобы загустело.Уберите с огня и добавьте абрикосы, изюм и грецкие орехи назад в йогурт. Можно употрелять в холодном или горячем виде.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: