воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Рецепт приготовления пирожков с капустой


Ингредиенты для пирожков:мука,кефир,сметана,сода,уксус,капуста,лук репчатый,масло растительное,яйцо,соль,черный молотый перец.
Смешать муку, кефир и сметану, добавить погашенную уксусом соду. Замесить не слишком крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник. Начинка: отварить мелко нарезанную капусту, откинуть на дуршлаг. Отдельно спассеровать мелко нашинкованный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета. Мелко порезать отваренные вкрутую яйца. Все смешать, посолить, поперчить, охладить. Сформировать из теста шарики для пирожков, раскатать блинчики, выложить в середину начинку и обжарить пирожки в растительном масле.Все наши пирожки с капустой готовы.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: