пятница, 13 февраля 2009 г.

Креветки в сливочно-чесночном соусе


приблизительно 800-900 g (не взвешивала...так на глаз) уже очишеныx креветок50 г сливочного масла2-3 зубчика чеснока(размять)250 мл сливок.Мелкопорезанная петрушка(1-2 ст.ложки)Соль по вкусу
1.В глубокой сковороде растопить масло,добавить чеснок и немного потушить.2.Налить сливки,все перемешать и довестии до кипения.3.Добавить креветки и тушить 8-9 мин.В самом конце добавить петрушку и перемешать.4.Вынуть креветки.Соус оставить на огне,пока слегка не загустеет и количество не перейдет в качество(т.е.,когда почти половина выкипет).5.Бросить креветки обратно в соус,подержать на огне 1/2 мин...и подавать к столу с cвежей булочкой...

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: