пятница, 13 февраля 2009 г.

Паприкаш



На 2 порции
2 ст.ложки раст.мсла1 средняя луковица200-300 г грудинки куриной (порезать на кусочки)2 красныx сладкиx перца1 большой спелый помидор2 большие картошкиСоль,перец по вкусу3 ч.ложки сладкой паприки3/4 ст.кипятка
1.В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло.Кладем мелкопорезанный лук и пассируем его.2.Добавляем мясо и слегка обжариваем с двуx сторон.3.Режем перец и добавляем к мясу4.Режем помидор на "кубики" и добавляем в кастрюлю5.Тушим 3-4 мин,все время помешивая.6.Очишенный картофель режем на кусочки добавляем к остальной "смеси".Солим,перчим,добавляем паприку и все перемешиваем.7.Добавляем 3/4 ст.кипятка,доводим до кипения.Накрываем крышкой и тушим 15-20 мин(или пока картошка не станет мягкой)
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Да,кстати,курицу можно поменять на сосиски(из расчета 2-е сосиски на порцию...)

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: