
Срезать верхушку тыквы, вынуть сердцевину, положить на дно зелень, затем огурчики, снова зелень и так, пока тыква не будет наполнена доверху. Всыпать горсть соли, прикрыть зеленью, затем срезанной верхушкой, завязать веревочной сеткой, поставить в кадку с огурцами и залить рассолом. Прикрыть деревянным кружком, придавить гнетом. Хранить в погребе или подвале.Перед подачей вынуть тыкву из рассола, развязать веревку, снять крышку, собрать сверху зелень, поставить тыкву на тарелку и подать на стол.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий