суббота, 7 февраля 2009 г.

Пудинг из отварной курицы


Что нужно на 4 порции:
600г отваренного мяса курицы (я брала грудинку)
1 стакан сваренного риса
1 яйцо
3/4 стакана молока
сыр - 30 г (для посыпки)
помидоры для украшения
специи (петрушка, чеснок, соль по вкусу)
Способ приготовления:
Курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку 2 раза. Когда будем пропускать второй раз, пропускаем вместе со стаканом риса. Затем добавить молоко,желток, специи. (по рецепту написано еще сливочное масло. но я обошлась без него). Тщательно размешать и ввести взбитые в пену белки. Выложить массу в поддон для круп и готовить в пароварке 20 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром, положить тонко нарезанные помидорки и поставить пароварку еще на 5 минут. подавать с любыми отварными овощами.
Приятного Вам аппетита :)

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: