винограда;- 1 авокадо;- 0,5 красной луковицы;- 30 г кедровых орешков;- зелень розмарина;- зелень укропа;- 3 столовых ложки виноградного уксуса;- оливковое масло;- соль; - перецКуриное филе отварите в подсоленной воде, после чего нарежьте кубиками. К филе добавьте нарезанную пекинскую капусту. Лук нарежьте полукольцами, залейте на небольшое время виноградным уксусом. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте при жарке кедровые орешки. Ягоды винограда разрежьте на половинки, добавьте к салату. Также добавьте авокадо с орешками, лук в виноградном уксусе. Украсьте зеленью розмарина, укропа, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий