суббота, 16 мая 2009 г.

Куриное филе, начиненное солеными грибами

Вам потребуется:4 филе куриных грудок100 г соленых грибов (лучше всего черных груздей)1 ч.л. каперсов 50 г сливочного масла1 небольшая луковица1 зубчик чеснока0,5 ч. л. сушеного кервеля.
Приготовление:Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы и каперсы мелко порубить ножом, смешать. Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить на среднем огне 4-5 минуты, пока лук не станет прозрачным. Снять сковороду с огня, добавить ее содержимое к грибной смеси, перемешать. Приправить кервелем. Выложить полученный фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пищевую пленку. Опустить свертки в кипящую воду на 7-8 минут, затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать с зеленью.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: