Приготовление:Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой и слегка
отбить. Грибы и каперсы мелко порубить ножом, смешать. Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить на среднем огне 4-5 минуты, пока лук не станет прозрачным. Снять сковороду с огня, добавить ее содержимое к грибной смеси, перемешать. Приправить кервелем. Выложить полученный фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пищевую пленку. Опустить свертки в кипящую воду на 7-8 минут, затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать с зеленью.Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий