суббота, 16 мая 2009 г.

Кол-слоу с мочеными яблоками и китайской капустой

Вам потребуется:
4 моченых яблокаполовина кочана китайской капусты3 веточки кинзы1 маринованный огурец1 ч. л. черных кунжутных семянДля заправки:3 см свежего корня имбиря1 ст. л. соевого соуса2 ст. л. белого сухого вина1 ст. л. кунжутного масла щепотка сахара

Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мякоть тонко порезать. Капусту нашинковать. Огурец нарезать тонкими кружками. Имбирь очистить, измельчить, положить в блендер. Добавить остальные ингредиенты заправки и взбить до однородности. Смешать подготовленные ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 10 минут. Подать, посыпав кунжутом.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: