2 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст. любого сока
5-6 ст. л. раст. масла
1 ч. л. соды, погасить лимонным сокомизюм или мак, ванилин
Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Выпекать в формочках для кексов при температуре 200 г При подаче посыпать сахарной пудрой.
1 ст. сахара
1 ст. любого сока
5-6 ст. л. раст. масла
1 ч. л. соды, погасить лимонным сокомизюм или мак, ванилин
Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Выпекать в формочках для кексов при температуре 200 г При подаче посыпать сахарной пудрой.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий