200 г моркови 100 г сельдерея 100 г зеленого лука зелень петрушки по 2 ст. л. уксуса и растительного масла соль
Сырые морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Нарезать зеленый лук и петрушку. Все смешать , полить, заправить маслом и уксусом.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Сырые морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Нарезать зеленый лук и петрушку. Все смешать , полить, заправить маслом и уксусом.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий