пятница, 13 марта 2009 г.

Суп рыбный с молоком

400 г филе рыбы
1 кг картофеля
2 луковицы
1 ст. л. сливочного масла
7 горошин черного перца
500 мл молокасоль, зеленый лук
1 помидор, укроп
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками.В большой кастрюле вскипятить 1 л воды. Положить соль, перец горошком, картофель и лук. Варить 10 минут на среднем огне.Филе слегка разморозить и нарезать кусочками. Выложить их в суп, довести до кипения и варить на маленьком огне 7 минут.Молоко вскипятить отдельно, вылить в суп и осторожно перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.Помидор вымыть, нарезать небольшими дольками, зелень нарубить. Суп разлить по тарелкам, добавить помидоры и зелень.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: