пятница, 13 марта 2009 г.

Запеканка из капусты

1 кг капусты 1 ст. овсяных хлопьев 0,5 ст. молока 2 яйца 2 ст. л. тертого сыра кусочек масла
Капусту нарезать, потушить с молоком до полуготовности. Всыпать хлопья, перемешатьи тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой.Немного остудить, добавить сырые яйца, соль и специи по вкусу. Эту массу выложить в глубокую сковороду, хорошо смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать тертым сыром и полить растопленым маслом. Запекать в духовку до зарумянивания запеканки. Запеканку подавать со сметаной.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: