1 свекла 2 соленых огурца 1 луковица соль, перец 1 ч. л. уксуса
Свеклу сварить в кожуре, очистить и натереть на терке, затем натереть соленый огурец. Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, добавить тертую свеклу и огурец, поперчить, посолить, влить уксус, все хорошенько перемешать и тушить под крышкой несколько минут, постоянно помешивая.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Свеклу сварить в кожуре, очистить и натереть на терке, затем натереть соленый огурец. Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, добавить тертую свеклу и огурец, поперчить, посолить, влить уксус, все хорошенько перемешать и тушить под крышкой несколько минут, постоянно помешивая.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий