понедельник, 17 ноября 2008 г.

Суп рыбный с перловой крупой

500 г рыбы, 75 перловой крупы, луковица, морковь, корень петрушки, 75 г растительного масла, 1 лавровый лист, 5 шт. перца душистого горошком, 2 л воды, соль по вкусу.
Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и петрушку очистить, вымыть, нашинковать. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками, соединить с приготовленными овощами и пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 2 3 мин. Переложить все в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности. Влить перловый отвар (вместе с крупой), добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и посолить.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: